Почтим вставанием

Николай Берестнев
Почтим вставанием солдата,
Победил, что лютого врага…
И народы вызволил из рабства,
Полонила, что фашистская орда.

Плечом к плечу тогда народы
Воевали против общего врага…
На том и зиждутся победы
Одержала, что великая страна.

Думаю – настало время,-
Пора народам снова восставать…
Иначе! … войн и терроризма
Нам никогда не обуздать.

- март 2010