Прощание...

Танюшка Смирнова
Затихает бал, тушите свечи,
Уж не слышно более фанфар,
Подступил уже закатный вечер,
Ухожу, прощай родной квартал...

С вами было весело и шумно,
Споры, шутки и весёлый смех,
Но от этой комнаты уж дурно,
Надо посмотреть на белый свет...

Вы не поминайте меня лихом,
Может быть обидела кого,
Дверь закрыла, стало совсем тихо,
Ночь пройдёт и будет вновь светло...