Элеонора

Галина Лаптева
(евр. «Бог – мой свет»)

«Бог – мой свет» - и в сознании сразу встаёт:
Милосердие – имя второе твоё.
Доброта и умение ближнему крохи отдать.
Так как ты, не умеет никто сострадать.
Пусть вернётся тебе всё добро во сто крат,
Кто умеет дарить, будет больше богат!