Село Синеево наСмоленщине

Светлана Сорофанова
Из оставленных гнезд  –
                только перышки,
да и то с ветерком…
                Привечай
птиц, хозяйка! Весной
                мой оконушки,
да гнездо не задень
                невзначай.
Здесь поселятся
                парами ласточки
и  десяток птенцов, –
                богачи!
Разложу по столу
                фотокарточки.
Вспоминайте село,
                москвичи!