ЯНА

Галина Лаптева
(др.- евр. «Богом данная, милость Божия»)

«Богом данная, милость Божия» –
На своих подруг не похожая.
Энергичная, неуёмная,
Но не выскочка, даже скромная.
Яна, Яночка, словно яблочко,
На щеках твоих чудо-ямочки.
А в глазах бегут бесеняточки -
Вот какая ты, Яна, Яночка!