***

Геннадий Снежный
Кричи,  не  накричишь  ни  денег,  ни  удачи, 
Ты  лучше  посмотри-  какой  лазурный  свет 
Роняют  небеса  и  как  жалейка  плачет, 
И  вновь  полны  мольбой  повинные  глаза. 

Я  знаю-  виноват,  виною  подрастрельной 
И  грех  извечный  мой  меня  не  миновал, 
Был  ветрен  во  хмелю,  но  медный  крест  нательный 
На  верность  и  любовь  другим  не  целовал.

Пропащие  дружки  пойдут  своей  дорогой,
А  с  ними  под  гармонь  веселье  и  разгул,
Но  тот  вчерашний  взгляд...и  пристальный,  и  строгий...
Как  будто  сам  Господь  мне  в  душу  заглянул.