Мы расставались незаметно

Натали-Н
Мы расставались незаметно
Однажды просто попрощались
И посчитав дурной приметой
Обратно уж не возвращались

Летели дни, мы всё стирали
Как будто ластиком смешным
Все наши встречи по спирали
Движеньем лёгким, круговым

Летели месяцы – мы жили
Как незнакомые совсем
Друг другу вовсе не звонили
И не тревожили ни чем

Летели годы – я забыла
Что где то есть на свете ты
И что когда то я любила
До слёз, до грёз, до хрипоты.
….
Вчера у дома, ровно в восемь
Звонок развеял много лет
Когда услышала твой голос
И сердце замерло….
- «Привет….»