Рождение Вселенной

Разиэль Ника
Во тьме кромешной,
Из глубины веков
Освободившись от оков
Та искра, что безгрешной
Возникла внеземной
Бесшумно пронеслась
Одной сплошной волной.
Собрав в себя все силы,
Что были ей даны,
Частицу жизни возродив
И всё в округе осветив,
Дала толчок к движению...
Развитию... Творению...