Время...

Разиэль Ника
Оно бежит, течет, меняется,
И снова повторяется
И требовательным оно может быть
И легко оно может уплыть.

Его может не хватать,
Но нельзя повернуть его вспять
Ты можешь выиграть его -
Оно вытерпит всё.

Мы все в его власти находимся
И все перед ним мы равны.
Хоть с ним иногда мы расходимся
Считаться все же с ним мы должны.

Из частей, чтоб собрать во едино
Пережить и запомнить, что было
Миллионы мгновений нас заполняют
На нашу жизнь их различия влияют.

Бывает ужасно мгновение
И длится словно нету конца...
Хочется упасть в забвение
И не вспоминать об этом никогда.

А радость столь мимолетна,
Мгновенья ее так коротки
Испытать их желаешь повторно
Иногда они так далеки.

Но только ясно одно,
Ждать оно не будет никого
И прожить его нужно так,
Чтоб был заполнен каждый пустяк.