Пятница..

Разиэль Ника
Дело не клеиться,
Всё раздражает
И телефонный звонок
Меня добивает.
Хочется крикнуть на всех
Чтоб отстали.
И мысли все спутались
Тоже устали.
Как поступить?
Чтоб сделать такое?
Хочу одной здесь остаться,
В тиши и покое.
Пусть замолчат!
Пусть от сюда уйдут все!
Нет, не скажу им,
Не при чем они вовсе.
И, надевая наушники,
Включаю я рок,
Чтобы забыть
Обо всем мне помог.
И музыка льется рекой
Поднимая мой настрой.
И закрывая глаза,
Эйфория настигает меня.... Уря!!!