Привкус твоих последних поцелуев

Джулия 2
Аромат твоих духов смешаю с привкусом твоих последних поцелуев,

И полдень сольется с прохладой вечерней, и ночь рисует нежность на телах,

И расскрыта любви страница, так откровенно утопает в моих глазах,


Но мгновенье было - трепет,взляды страх,


Этот тихий вечер застыл на устах,

23.04.2010