Поэт

Челябинск
Каким бы ни был по бездарности, поэт –
Всегда романтик, сноб или истерик.
И сколько б ни открыл в себе америк,
Нельзя затмить в себе душевный свет,
Где ритмом рифмы каждый вздох согрет,
Где пульсом путь к чистилищу отмерен.