Феникс

Иренк
Как вывести из сердца червоточину?
Как в яблоке чернеющая гниль,
Любовь к тебе вернулась мне пощёчиной
И превратила сердцевину в прах и пыль...

Но я воскресну! Месть - не то оружие.
Я троицкой травою прорасту!
И дождь пройдёт - он смоет все иллюзии,
Мне подарив надежду и мечту.