Я - Женщина!

Дождливое Сердце
Я женщина! Увы... Ни больше! И ни меньше...
Коктейль Судьбы внутри перемешал всю суть:
Лукавый, томный взгляд - распутной, властной Гейши!
И нежный, светлый локон, спадающий на грудь...

Обрывом быстрой речки, упрямо вдаль скользящей,
С огромной высоты мучительных стенаний,
Моя Душа, порой, - как водопад бурлящий
Безудержных страстей, иллюзий и желаний!

Вливаясь в океан ванильной, тёплой ласки
На берег набегу вдруг чувственной волной...
Но только Мир вокруг сгущает гнева краски -
Прольюсь потоком слёз - губительной грозой!

И растопив печаль в лучах хмельного Солнца,
Я радугой опять развеселю лазурь!
Мой Ангел за спиной - то плачет, то смеётся,
Терзая небеса безумством чёрных бурь!

Мешает жить всегда контраст противоречий: -
В одном бокале лёд и бешенный огонь!
Я женщина! - И Ад ласкает мои плечи!
Святой пушинкой Рай спускается в ладонь!

И только по ночам - обнажена до боли!
Устав от всех вокруг и от самой себя,
Оплакиваю вновь несыгрынные роли,
То проклиная! То... Неистово Любя!