Глупый стишок на день рождение приятеля

Крылатка
Дорогой далекий незнакомый ,
пусть мы не общаемся часами
и не знаем о друг друге много,
все не важно, когда небесами
нарисовано, что день сегодня твой.
И так принято, мы так привыкли,
что словами теплыми порой
делимся лишь в день рожденья. Рифмы
сами сложатся и пожелания
строчками цветными разрисуют
форум, сообщения. Признания
в этот день тебя все ж избалУют)))
Я не поэтесса, не подруга,
и о чем мечтаешь я не знаю...
Виртуального поздравить друга
с удовольствием я при-со-е-диняюсь
и желаю счастья и удачи...
восхитительной любви и теплоты.
День сегодня твой и не иначе:
Значит, главное сегодня- ТЫ.
А мои слова имеют силу,
вызывать улыбку и недоумение))))
С днем рожденья, именинник милый!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ВОВА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!