Читаю разные стихи

Том Слободской
Читаю разные стихи .
Стихи мужские или
женские ...
Сшибает кто-то
лишь верхи ,
а кто-то крутит
вальсы венские !
Романтику люблю
всегда !
И юмор нравится
поныне !
Бывает стих ,
как из полыни ...
А сердце стынет
иногда ...
Правдивый стих
узнать легко !
Люблю парное
молоко !