Любовь

Ирина Терехова
Совсем не буду я оригинальна,
Вы скажете: "Банально и смешно!"
В душе весна звучит: прекрасна и желанна!
Ей вторят птицы трелью за окном.
Мне о любви так хочется открыться!
Она, что пламя, трепетный цветок!
В твоих глазах печальных раствориться,
Развеять чувств стремительный поток!
Ты будь со мной! Ведь счастье так возможно!
Мы, как две капли вечности реки.
Твой взгляд ловлю я нежно, осторожно.
Любовь дарю, в ответ ищу любви...