Мангуст хвастун

Курдюков Серж -Юмор
Поём хвалу: - мангусту честь!
Теперь у нас защитник есть,
Отважный рыцарь и герой
Со злом ведущий смертный бой.
- «Зло – ядовитая змея,
Но яд не страшен для меня,
Справляюсь я с любой змеёй,
Считаю схватку с ней игрой.
Так кулаками за добро
Я зло «метелю» под ребро»…

Поёт мангуст при всём народе.
А если правду, то в природе,
Тому примеров сотни есть,
Мангусты душат, чтобы съесть.