Я не стану себя корить

Вит Ассокин
Я не стану себя корить
За прошедших времен пустоты...
Бесполезность своей работы
Попытаюсь заговорить
Заговором усталых строф,
Заговором сотлевших истин,
Чтоб наследники влёт на "Christie's"
Продавали обмылки слов.
И чтоб Муза могла парить
Невесомей души девичьей
Вновь в бесплотном своем обличьи -
Я не стану себя корить...

04.04.2008г.