Детская площадка

Юлия Шахова
Я пикантной историей с вами
Поделюсь, коли смелости хватит,
Как на детской площадке, с друзьями,
Мы устроили  шумное «Пати».

Рядом с горкой, с грибком по соседству,
Было выпито нами немало.
И, тот час, беззаботное детство
Где-то ниже спины заиграло.

И, увидев Шампанского донце,
Я про комплексы мигом забыла.
И вечернее, жгучее солнце
Припекало с завидною силой…

Лучезарно мне жизнь улыбалась
И друзей захмелевшие лица.
И для счастья осталась лишь малость -
С детской горки стремглав прокатиться!

Мне мешать в этом деле не стали.
Грех противиться бабьим капризам.
По листу нержавеющей стали
Я неслась с оглушительным визгом…

Не забуду я той вечеринки,
Как тащили в медпункт на закорках…
Ох, уж эти проклятые стринги!
Ох, уж  та раскаленная горка!!!