Хрустальный дом

Лена Шестакова 1
ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОМ

Гном построил
Дом  хрустальный
В восемнадцать этажей.
 
Не простой,
А музыкальный -
Чтобы пел
В сезон дождей.
 
...Застучит
По крыше дождик -
Запоёт хрустальный дом.
На краю земли Художник
Нарисует перезвон.