Глаза, как зеркало души

Ангелочек В Ночи
Глаза, как зеркало души,
В них видно все, о чем мечтаю.
Когда мои глаза пусты,
То я от боли задыхаюсь.

Когда в глазах моих искра,
То значит в сердце есть надежда,
Когда в глазах моих слеза -
Значит не будет так, как прежде.

Когда в глазах ты видишь свет,
То это значит я влюбилась.
Когда в глазах просвета нет,
То значит, что беда случилась.

Когда мои глаза сверкают,
То значит будет хорошо
И я в твоих руках растаю,
Слегка опершись на плечо.

Когда глаза глядят с тоскою,
То значит я грущу сейчас.
Смотри в глаза - они не скроют
Того, что разделяет нас.

Глаза, как зеркало души,
Глаза - всего лишь отражение,
В них видно то, что скрыть хотим
Порою боль и сожаление.

Глаза...Взгляни...Узнай ответ,
Не задавай лишних вопросов.
В глазах есть очень дивный свет.
В них видно все.К чему опросы?

Глаза. Они не могут лгать
И только в них мы видим правду.
Словами не можно сказать,
Какие на душе есть раны.