про любовь

Светка Коршунова
она его любит,
а он ее нет.
не все у них идет как по маслу.
лишь дозу он купит,
она в ответ:
"дурак ты, денис, и всем это ясно!"
он молча запрётся,
она за столом
пьет чай и тихонько плачет...
а он в ванной прётся
и двигаться в лом...
он просто не может иначе.
так снова и снова
он в ваной опять,
на кухне слез дождик закапал....
оне же готова
как прежде понять,
что шприц снова падает на пол.

и кажется, все хорошо для других,
друзья ж ее только жалеют:
-подумай! ведь он уже конченный! псих!
-не надо! а вдруг я сумею!

и снова она по знакомым врачам
его за собою таскает.
а он говорит как всегда, сгоряча:
"ну брось меня! ты не такая!"

она с ним была до конца его дней,
он понял, уже умирая,
что если б наркотиков не было,с ней
ему бы не надо и рая....

он умер. она через несколько лет
за ним улетела на небо.
и как бы красиво сложился сюжет,
зависимым если б он не был....