Клён в зелёных эполетах

Татьяна Танько
            ~~~~
Чувства, через край Вселенной,
расплескали сердца звуки!
Разбудило небо утро,
поцелуями рассвета.
Скоро, скоро будет лето,
убаюкивать влюблённых...
Клён в зелёных эполетах,
Косы расплетал разлуке.

От чего ты взгляд отводишь,
ускользая мимо, дальше,
Нервной дрожью сводит руки,
А душа болит от фальши?
Так живёшь,
как будто рядом, нет меня -
задую свечку,
Ведь любовь дала осечку,
Я судьбе - тебя прощаю!

Скоро, скоро будет лето,
День за днём весна проходит.
Клён в зелёных эполетах,
О любви романс выводит.




23.04.10
=========================================