Поздравление маме!!!

Ангелочек В Ночи
Сегодня, в третий день весны
У мамы светлый день ее рождения.
Сегодня исполняются мечты
И мама принимает поздравления.

И я хочу здоровья пожелать,
И неба чистого над головою.
Желаю в жизни целей достигать
И звезды с неба доставать рукою.

Желаю только преданных друзей,
Пусть на устах твоих всегда будет улыбка.
Пусть все мечты сбываются скорей,
Еще прошу прощения за ошибки.

Прошу прощения у тебя за всю ту боль,
Которую тебе я причинила.
За то, что иногда твою любовь
Не понимала, да и не ценила.

Хочу тебе терпенья пожелать,
Ведь на с сестрой терпеть не выносимо.
Желаю все плохое забывать,
В хорошем находить для жизни силы.

Пусть каждый новый приходящий день
Тебе приносит лишь полезные знакомства
И если промелькнет несчастья тень,
Пускай к тебе она не прикоснется.

Скажу спасибо Богу, что ты есть
И попрошу я для тебя земного счастья.
Тебя люблю,ты рядом, здесь,
Когда мы вместе отступают все ненастья.

Пусть солнце тебе дарит яркий свет.
Желаю, чтобы ты не знала боли,
Чтоб получала только правильный совет.
Пусть не подводит тебя твоя сила воли!!!