Чудеса

Вилен Ард
Волшебной сказкою летят
Прозрачные из мыла пузырьки.
Восторгами глаза ребят
Лучатся, словно огоньки.
И звонко хлопают ладошки,
Пытаясь чудеса поймать.
Еще чуть-чуть, ещё немножко,
Удастся, может быть достать.
Но лишь коснется детский пальчик -
Всё тотчас брызгами пылит,
И шаловливый солнца зайчик
Улыбкой лица золотит….