Влюбилась я в тебя, как в дождь...

Катали Владис
Влюбилась я в тебя, как в дождь...
Ты есть, и нет тебя... Я знаю...
Сегодня ты ко мне придёшь,
А завтра я тебя теряю...

И проскользнёт по коже дрожь,
С тобой слезу свою венчаю...
Прольешься в сердце и уйдёшь,
А я закат любви встречаю...