Братцу

Александра Винтер
Боюсь, мою печаль ты не увидишь
Как не узнаешь что в душе моей.
Оторвала, и больше не обидишь
Удары только делают сильней.

Все беды, что внезапно так свалились
Заставили взглянуть с других сторон
И как горе-друзья преобразились
А настоящим – низкий всем поклон.

Я сохраню трусливые записки,
Мне все равно, но я их сохраню.
А для меня важней всего здоровье близких
И мишуру от них я отгоню.

Все, первый акт игры уже закончен,
Благодарю судьбу за результат.
Второй, пока что не испорчен,
Я без тоски смотрю на циферблат.

Понаблюдаю, просто на досуге,
Теперь уже спокойно и легко
В обличие супруги – не супруги,
От горе-брата страшно далеко.