сиюминутное

Ядвига Ясенева
Жасмин расцветает, дурманит нахалка-весна
И будят желанья экранные поцелуи.
Но жизнь неизменна - одна, хоть живу не одна.
И я не зову никого, не люблю никого, не ревную.

А может... проснуться однажды от щебета птиц,
Воздушное платье одеть и легкой походкой
Отправиться...Знать бы куда. Где нет границ?!
Где можно быть вволю счастливой, свободной и легкой?!