душа

Светка Коршунова
она в страхе... в тревоге... ей неспокойно...
мало места... хочет покинуть меня...
что ж... лети... не держу...все равно, я покойник,
начиная с сегодняшнего дня...
тело живо. оно устает. отдыхает.
руки делают. ноги идут неспеша.
но я чувствую, что навсегда улетает
моя ценность и сущность - моя душа...