Любовник

Нирвана Арджент
Всё время – будто капля на жаровне
И сердце, что дышать не перестало
любовь как в юности вело до первой крови
Но всё проходит, и его не стало…

В проём оконный, там где ты застыла,
семиэтажную вставлял нетрезвый дворник
Ты улыбалась,  и с ума сводила
ту ночь, куда исчез измученый любовник…