не верь

Лена Берег
сдаюсь.
сниму доспехи только,
на стену меч,
лошадку в стойло
и, в гардеробе,
типа шелка,
попробую на дне найти,
быть может где-нибудь, в коробке,
ненужный,
прячется он робко,
ты, если можешь,
подожди.
не веришь,
что ношу я платья?
и правда - я их не ношу.
но, знаешь,
в глубине грущу,
и иногда да колет -
жаль
что не в тогда,
когда носили
"таблетку",
аккуратно волос   
и позабытую вуаль.