Я шла, насвистывая польку...

Всегда Танцую Под Дождем
С зонтом игривым цвета беж
Я шла, насвистывая польку,
Промеж людей, домов промеж
Неприкасаемой, поскольку
К дождю имею интерес -
Давнишний, явный, постоянный.
В процессе этом есть регресс
Души моей неприкаЯнной,
Вдруг fire - вспышка, молний flash,
Оборван свист и я в смятеньи:
Он предо мной - герой мой trash,
И миг застыл в изнеможеньи.
Ты кто? - спросила чуть дыша,
Сама и веря и не веря,
Так ждет, измаявшись душа,
Свою находку иль потерю...
Он улыбнулся мне в ответ
И произнес - Усталый Стрингер,
А я в рапидовом бреду
Уже рифмую - Твой я свингер.
Мир опустел, лишь мы втроем,
Дождя по куполу морзянка
И глаз бездонный окоем,
Лишь Он, лишь Дождь и марсианка...