Навязчивые мысли исчезают

Танэта
Навязчивые мысли исчезают.
Эмоции утихли, улеглись.
Возможно не на долго, я не знаю,
Но в мир иллюзий снова унеслись.

Там боль, проблемы просто исчезают.
Там окружает нега, простота.
Там нет злодеев, душу отпускают,
Кругом любовь, покой и чистота.

Побыв в раю короткие минуты,
Нервишки зарядились, снова в бой.
Прекрасным видом насладились,
Теперь вперёд, за мнимою судьбой.