Для возвышенных мыслей нет места

Танэта
Для возвышенных мыслей нет места .
Есть агрессия : злоба и гнев .
Есть протест , возмущения , ярость .
Ох , такие живут не у всех .
 
Как же долго порой созреваем ,
И как быстро тогда отцветём .
Время жить , а как жить и не знаем .
Оттого , как придётся живём .

Нет морали , одна только алчность .
Судьи куплены , власть на деньгах .
И всё это не год происходит ,
И гниём у детей на глазах .