Устало поднимаюсь по ступеням

Танэта
Устало поднимаюсь по ступеням .
И думаю о том , о сём .
Зачем живу я в хаосе и лени ?
И , как далече путь пройдён ?

Прости , Отец ,Тебя опять не вижу ,
Лишь ощущаю , снова рядом Ты .
А это значит есть надежды
И появляются мечты .