Прошу, Отец, побудь ещё со мною

Танэта
Прошу , Отец , побудь ещё со мною .
Я только что нашла себя .
Я вспомнила весенние мотивы ,
Я вспомнила, какой была .

Что происходит ?
Где я заблудилась ?
Зачем вошла в чужую жизнь ?
Отец , скажи , где мои силы ?
С своим ли делом я вожусь ?

А , ведь , Ты прав , совсем другая ,
Я не похожа на себя .
Когда-то милая , родная ,
Теперь типичная ханжа .

Я словно выпала из жизни .
Куда энергия течёт ?
Господь , я без Твоей Защиты
И от того мне не везёт .

Прошу , позволь мне жить достойно .
Прошу , бюджет восстанови .
Позволь мне снова пробудиться.
Где путь мой , Боже , укажи .