За моря и океаны

Танэта
За моря и океаны
Я уехал от тебя.
Видел горы, вижу страны,
Но тоскую всё ж любя.

Эти милые глаза
Переполнены любовью.
Эти нежные слова
Отравляют душу болью.

Ты, судьба, неумолимо
Испытания мне шлёшь.
Верить ли глазам любимой,
Иль забыть её всерьёз?

Мне ответить не удастся,
Ведь ответ не знаю я.
Испытания ложатся
Не на дни, а на года.