Господь тебя храни...

Наталья Масленникова
Господь тебя храни от зимних вьюг,
И от жестокости людской, и боли…
Пьянящей и обманчивой неволи,
Невольных и негаданных разлук,

Господь тебя храни от свежих ран
Души – они опаснее намного…
На всех земных и неземных дорогах
Пусть будут чуть поласковей ветра

Нездешних перемен… Пусть время лечит,
А не несет обманчивый покой,
Пусть ночь, касаясь ласковой рукой,
Тебе на время дарит бесконечность

Моей любви, невидимую нить –
Чуть крепче той, что берегла Тесея.
И пусть не будет ничего сильнее
Молитв моих…
                Господь тебя храни.

14.11.2009