Встреча

Виктор Пахомов
Встретились однажды Город с Деревней.
Познакомились. Сблизились.
Можно сказать,- воссоединились.
С тех пор Деревня считает себя городской.
А Город...? Город себя деревенским не считает.
Но этот вопрос явно риторический.