Пусть будет бесконечной эта ночь...

Маргоша Мар
http://stihi.ru/2010/04/21/2330

По подоконнику разлился лунный свет,
И одиноко за окном фонарь горит,
Я жду тебя на лучшей из планет,
Но лишь Луна со мною говорит.

А телефон молчит и ночь тиха,
Не скрипнет дверь - я так устала ждать.
И снова я ищу себя в стихах
Чтобы не знать, не думать, не гадать...

Но слышу, как в замок вставляют ключ...
Тревоги все забыты и Луна
Мне светит ласково, пробившись из-за туч.
Ты снова рядом, значит, будет ночь нежна...

К губам ладошку - дрогнула слегка,
Твой нежен взгляд... плохие мысли - прочь,
И по щеке скользит твоя рука...
Пусть будет бесконечной эта ночь...