Корабль

Анна Чайка Станиславовна
Куда плывёт корабль счастья,
Рассекая рядки волн?
Быть может он в кого-то
Всё таки влюблён?

Корабль удивительных иллюзий,
В котором место есть для всех,
Кого недавно разлюбили
Или отвергли, вышвырнув за дверь.

Корабль этот полон жизни,
Но внешним блеском манит, ослепляет,
Чтобы фальшивую надежду,
Словно пыль пустить в глаза…