клетчато

Жора Карп
небо ром с кока колой
звёзды кубики льда
и хранима Николой
мирно дремлет Нева

берега огранитчены
и вода холодна
вязь решёток нечищенных
отражает река

проплывают над городом
звуки каменных нот
и над малой садовой
улыбается кот