Музыка стаканов

Дед Силантий
Засношала действительность в доску:
И не пёрнешь бесплатно теперь
А  судьба, как известно - в полоску,
Только чёрные - шире, поверь!

Истерия исландских вулканов,
Голожопие, выборный бред...
Только музыка полных стаканов
Укрепляет мой иммунитет!