***

Михаил Евсеевич Вишняков
*  *  *

На моей любовнице женился
Крупный забайкальский бизнесмен.
Вот же гад! Пришёл и извинился,
кое-что мне предложил в обмен.

Я поэт-пенсионер. Не надо
Обо мне безжалостно судить.
Чем на даче разводить рассаду,
лучше уж любовниц разводить.