отпусти

Надежда Никиша
Отпусти меня на волю,
Дай пожить чуть-чуть без боли.
В сердце -пепел и зола,
Все любовь дотла сожгла.
Утопить бы все печали
По весне в Анманнычане,
Все простить и не забыть,
Как прекрасно это -жить!