Город N...

Анна Акчурина
Там  - такие  же  ватные  хлопья, 
Комья  падают  с  крыши  со  стуком,
И  в  домах  зябко  кутают  плечи,
Скудной  жизни  раздув  бересту...

Всё  пустынно :  ни  плеска,  ни  вопля ;
Дремлет  гипсовый  баловень  с  луком.
Только  вьюги  волшебные  речи
Утолят  ли  -  сердец  маяту ?

23.04.10.