Я Вас люблю...

Андрей Саринов
Я Вас люблю, любовь ещё быть может,
Проснется вдруг в лирической душе,
И этот в сердце стук пусть не тревожит,
Неважно что сейчас мы далеки.

Я Вас люблю, так трепетно и нежно,
До глубины души своей люблю,
И наша встреча, знайте, неизбежна,
Об этом я так искренне пишу.

Я Вас люблю, дыханье, дуновенье,
Летящую походку по ветру,
Мой каждый штрих рождает вдохновенье,
И этим вздохом я ещё дышу.

Я Вас люблю, прекрасное, родное,
Святое в голосе и добрые глаза,
Я Вас люблю, что Бог дает судьбою,
Давайте выпьем чашу до конца.

     23 апреля 2010   ©