Армия Света

Екатерина Ка
Параллели, меридианы,
Моряки и пехота рьяно
выступают к границам чести,
Где с рождения нет мести!

Где за брата отдать жизни,
Где безумию дан смысл.
Там сражение в стане темных,
И ночей не бывает томных.

Уважение и молчание!
Подвиг воли – убить страдание,
даже если один остался,
ты тогда до конца держался!

Не бывает финала! Глупо!
И пускай пустота и смута
окружает тебя и близких,
ты – Герой и находишь смысл.

Кольцевая дорога жизни,
Сто персон посылают мысли,
В барабан отбивая веру
Их Любовь отрицает меру.

Оглянись...
Ты солдат, иль нечисть?
Отрезвись,
прожигаешь вечность!
Осознай и прости всех сразу.
Я люблю весь мир!
Вспомнишь фразу!

  ***

Не горюй о днях и деньгах унылых,
хорони печаль утверждаясь в силах.
Лишь тогда войска, прорывая серость,
Разобъют твоих предрассудков крепость.

Ты поверил мне? Или посмеялся?
Служишь Сатане?!
С Богом не встречался?
Я кричу тебе надрывая связки,
торопись успеть к новой в жизни сказке!