Порыв ветра

Ирина Сергеевна Беляева
Неожиданно. Резко. И холодно.
И промозглым ударом в лицо.
И меня без причины и повода
Моё небо придавит свинцом.

Переменится ветер на северный,
Захлестнёт, как обидой, волной...
Только я почему-то уверена:
Этот ветер хороший... и мой.

23.04.2010